ビストロ イル・ド・レ からのお知らせ
2015/11/17
東京カレンダーに掲載されました!
食欲の秋!肉の秋!
ということで、イルドレがかの有名な東京カレンダーに初掲載!!
¥2000以下で食べれる肉特集で、鹿児島県産の黒豚の炭火焼がエントリーされました!
分厚い肉から溢れる肉汁がジューシー!さらにイルドレの塩と食べれば、甘さが引き立ちSo NICE!
ミディアムボディーの赤ワインと最高の組み合わせでシェフ自慢の一品です。
ぜひ、一度ご賞味あれ!!
2015/11/17
食欲の秋!肉の秋!
ということで、イルドレがかの有名な東京カレンダーに初掲載!!
¥2000以下で食べれる肉特集で、鹿児島県産の黒豚の炭火焼がエントリーされました!
分厚い肉から溢れる肉汁がジューシー!さらにイルドレの塩と食べれば、甘さが引き立ちSo NICE!
ミディアムボディーの赤ワインと最高の組み合わせでシェフ自慢の一品です。
ぜひ、一度ご賞味あれ!!