ビストロ イル・ド・レ からのお知らせ
毎月恒例肉の日!!今月は和牛内モモ赤身肉!!
10月は収穫祭と肉の日と食材フェア満載!!
内モモ肉は、赤身なのにジューシーで肉厚なうまみたっぷり!
グリルで外側をカリっと焼き上げ、オーブンでじっくりと火入れ。
塊をまるごと焼くことにより、旨みを閉じ込め、やわらかく仕上がります。
シェフ自ら目の前でデクパージュしてお届け!
お席の確保もお早めに!!
10月は収穫祭と肉の日と食材フェア満載!!
内モモ肉は、赤身なのにジューシーで肉厚なうまみたっぷり!
グリルで外側をカリっと焼き上げ、オーブンでじっくりと火入れ。
塊をまるごと焼くことにより、旨みを閉じ込め、やわらかく仕上がります。
シェフ自ら目の前でデクパージュしてお届け!
お席の確保もお早めに!!